Регистрация Войти
Ко всем спикерам
Катя Пал
Основатель неКулинарного клуба "Короли и капуста", 30% деятельности которого посвящена благотвортиельности. Основатель и ведущая кулинарной школы ПРАкукинг и благотворительного проекта "Добрые кулинары", выпускница Ballymaloe Cookery School.
События спикера
10:00
10:50
20 March
Благотворительность: радость дарить
Эмоциональное выгорание в третьем секторе у волонтеров и сотрудников
и кстати, стоит ли вообще убегать от выгорания в третий сектор?
благотворительность
эмоциональное выгорание 
11:00
11:50
20 March
Благотворительность: радость дарить
Всё такое вкусненькое
Как начать помогать - и сделать это с толком? Как выбрать кому помогать и не попасть в этическую ловушку. В поисках «своей» благотворительности.
благотворительность
12:30
13:20
20 March
Благотворительность: радость дарить
Как я (провел лето) создал свой фонд
Заглянем в горящие глаза наших удивительных современников, кого зацепило настолько, что они создали свои фонды.
благотворительность
13:30
14:20
20 March
Благотворительность: радость дарить
Панельная дискуссия «Тихое добро - тихое счастье»?
Разговор о том, является ли благотворительность чем-то интимным или всё же можно и нужно публично гордиться своими добрыми делами - и почему. А кстати, как насчет счастья?
оффлайн в 1 зале + трансляция
благотворительность
15:30
16:20
20 March
Благотворительность: радость дарить
Народный КСО - или амбассадоры КСО в действии
Захватывающие истории про то, как в бизнесе вырастают амбассадоры социальной ответственности и меняют компанию изнутри
благотворительность
16:30
17:20
20 March
Благотворительность: радость дарить
«С миру по нитке». 100 рублей - стыдно, или видно?
Вечный вопрос о том, могут ли помочь небольшие пожертвования
благотворительность